Condomínio

Eu tento ver além mas me turva

Minha alma sempre se curva

Há sempre limite, há montanha

Significado escondido, façanha

Sempre existe azar na barganha

Sempre existe sorte na estadia

Imutável, pois se não caminha

Também não se despede do dia

Os ventos forçam os vidros

A alma foge em forma de fluído

Retorna ao meio diverso, ouvidos

Nos permitem seguir na noite

Passos distantes de saudade do futuro

Distante, nos esprememos por um furo