Resposta bandarra
Inflamei a relação silenciosa
Lancei armadilhas e você caiu
Menti desamor
Menti mágoa
Menti sequer querer saber de ti
No papel
A palavra mais ofensiva
Fechei janelas
Simulei escuridão
Antes da chuva
Antes do dia cinza
A resposta veio
No mesmo furor da minha tocha
As palavras faiscaram
Não liguei
Eu tive respostas
Você
Não tão ausente
Nas entrelinhas
De uma história que vivi
Importante para mim
Com versos simplórios
Nem um pouco vaidosos
Saúdo os seus
Glamorosos
Encaixados
Belos para comporem os sonetos
Entoar declarações ao som de violinos
Enquanto os vocábulos rebuscados
Orquestram o desenlace