ELA SURGIU ASSIM
ELA SURGIU ASSIM,
ENTRE DORES.
ENTRE PERDAS.
ENTRE SENTIMENTOS
CONFUSOS.
E VOOU POR SOBRE
MAZELAS TANTAS.
QUANDO CONSEGUI
ENTENDER SEU VOO,
ENTENDI TAMBÉM
UM AMOR DE CÉUS.
DESCOBRI A BELEZA
DO AMOR VERDADEIRO.
DA VERDADE QUE
AFLOROU EM CARINHO.
DA CERTEZA QUE
O PASSADO VOLTOU.
VOLTOU A VIVER
EM NOSSOS CORAÇÕES.