Tempo

Tempo

Não choro as lágrimas

de não ter feito

o que poderia fazer

não tomei mais sorvetes

nem corri nu pelas ruas

em dias de chuvaradas

não respondi o bilhetinho

deixado dentro do caderno

não sinto remorsos

pelos erros cometidos

como pedisse perdão ao tempo

beijei calcinha em varal

roubei fruta doce em quintal

dormi sem lavar os pés

menti por ciúme e amor

e tudo novamente faria

só não suporto avistar

o calendário na parede

e as folhas que passam e passam.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com