Chuva

O que me motiva é o que irrita

esse amargo me instiga

a vida é boca que mastiga

é página limpa que convida

A caneta toma forma de mãos

palavras, escolhas são como tinta

Celestes Corpos que fazem rinha

de birra, de alguns sins e vários nãos

A chuva cai em cada teto de pedra

em cada pele seca que pena

em cada folha verde que brota

Entre os cascalhos criando rota

que leve ao fim do inicio, cena

esta imprevisível, o mundo quebra