DESERÇÃO
Eu quero amor
O mundo quer dor
Eu quero mel
O mundo quer sangue
Eu quero paz
O mundo quer guerra
Eu quero alimento
O mundo quer fome
Eu quero água
O mundo quer sede
Eu quero moradia
O mundo quer despejo
Eu quero harmonia
O mundo quer rancor
Eu quero ponte
O mundo quer abismo
Eu quero companhia
O mundo quer abandono
Eu quero conhecimento
O mundo quer ignorância
Eu quero sonho
O mundo quer pesadelo
Eu quero afeto
O mundo quer terror
Eu quero brisa
O mundo quer tempestade
Eu quero avanço
O mundo quer retrocesso
Eu quero respeito
O mundo quer violência
Eu quero vida
O mundo quer fuzilamento
Eu quero igualdade
O mundo quer divisão
Eu quero somar
O mundo quer subtrair
Eu quero escolas
O mundo quer presídios
Eu quero parques
O mundo quer cemitérios
Minha vontade é pequena
Frente a força gigante crescente
O verso mantém minha alma serena
O desejo do mundo é maior que o meu
Uma andorinha não faz verão
Meu poema não dá asa a revolução
Não põe na mesa do mundo toda ambição
Rebelde meu poema
Se recusa a voar com seu pelotão
Cidade Tiradentes para o mundo, 07/12/2020.
Face/oubi.fotografia;
Insta/oubifotografia;
Twitter/oubifotografia