Catira, dança e magia
Bate nas cordas da viola , toca um modão
Tem gente batendo os pês
Em seguida batendo as mãos
Unindo arte com pura emoção.
Tem moça bonita e charmosa
Acompanhada de crianças
Lá vem rapazes de boa prosa
Para mostrar essa bela dança.
La vem o pai e mãe
acompanhado do avô e avó
Tem lugar para qualquer idade
O que vale é dançar sem dó.
Faz se um belo barulho
Com sintonia e afinação
Bate os pés com orgulho
Trabalham bem as mãos.
É o interior em festa de beleza
Ao som da viola e violão
É a Catira em meio a natureza
Dança, canta com a alma e o coração.
Bate os pés, bate as mãos.