CORONAVIRUS, INIMIGO INVISIVEL
O mundo anda na marcha lenta
Incertezas dominam nosso planeta terra
O homem que poder emana e sustenta
Agora enfrenta uma cruel guerra.
O cononavirus chegou silencioso
E contagiou todas as praças
Dominou o sujeito simples e o poderoso
Sem escolher sua a cor ou raça.
Fatalizou idosos e pessoas de grupo de risco
Invadiu o dia a dia de muito trabalhador
As leis se tornaram severas no assunto
Desde os prefeitos até o governador.
Uso de mascaras se tornou obrigatório
Mudando o jeito de viver da humanidade
O álcool gel protetor até nos escritórios
Tentando se diminuir o contagio e mortalidade.
Muitas empresas adotaram a quarentena
Home Office foi implantado
Mas o homem mesmo se condena
Em passeios, lotou as estradas nos feriados.
Fale se tanto em vacinas contra esse mal
Mas não se chegou há resultados satisfatórios
Enquanto se faz teste mais testes afinal
Cresce a estatística nos velórios.
Que Deus ilumine os cientistas
Que se descubra a vacina sem demora
E chegue se a cura dessa doença finalista
A humanidade de joelho ora e implora.