RIMAS DO VIVER
A vida acontece
a vida carece
a vida apetece
num segundo
vive-se o mundo
torna-se gira mundo
desce-se ao mais profundo
vida é lida
é guarida
é atrevida
as vezes bandida
Rimas de viver
de sofrer
ver e antever
prever rever
porque e por quê?
vida põe à mesa
alegria tristeza
feiuras belezas
raiva e leveza
pobrezas e riquezas
parcelas e inteireza
e dela vem outras destrezas
setas, curvas, retas
aclive declive metas
e etc etc etc..
Gente, ainda tem muito rima pela frente...