Se
Se
o tempo parar
o dia não raiar
o vento não soprar
Você ainda será
capaz de amar?
Se
o salário não chegar
a bolsa retroceder
a inflação estourar
Você ainda será
capaz de doar?
Se
o outro não te amar
apenas te ignorar
com respeito lhe faltar
Você ainda será
capaz de perdoar?