VERSOS FÉRTEIS
Eu te leio
pelas linhas
que demarcam teus desejos,
na caligrafia do teu beijo,
na gramática que conjuga
o teu verbo para além
de todos os tempos e modos
do amar.
Teus olhos
revelam a linguagem
da alma,
e de metáfora em metáfora
vou te querendo
da forma mais concreta
que o abstrato dos meus sonhos
podem me dar.
Teu coração desfolha-se
em páginas carentes
prontas para receberem
minha pena,
numa paixão
que tinta alguma
consegue saciar.
Nessa escrita
que permeia a literatura
de nossas vidas,
de amante, sonhador,
torno-me teu mais fiel leitor,
desbravando
os labirintos da tua palavra
para entregar a ti
si-la-bi-ca-men-te
o ventre desta poesia,
onde possas viver
eternamente grávida
dos versos que tenho para te dar.