Entendo agora
De teimosia ia
Por teimosia prosseguia
Algo me dizia:
Perigo à vista
Desista!
Somos corpo errado
Coração movido a paixão
E mente a tentar equilibrar
a situação
Uma gramática a pedir socorro
à lógica, à matemática,
a uma inteligência artificial que
nos livre de todo o mal.
Lita Moniz