Sem você o que pode ser a vida sem você
Sem você o que pode ser a vida sem você?
Uma rota sempre perdida?
Uma fala que ninguém escutou?
Um poema sem nenhuma escrita?
A luz indecisa que se apagou?
Pode ser uma porta nem entrada nem de saída?
Sem você o que se pode esperar sem você?
Um encontro que jamais acontece?
Uma esperança certa aturdida?
Um esquecimento na lembrança que não se formou?
Aquele festejar onde tudo se arruinou?
Um definitivo recomeçar andarilho que nunca parou...
Sem você o que fazer sem você?
Lutar a batalha perdida
De jamais te esquecer por onde estou
Vivendo de forma esquecida
Apegado ao instinto que sobrou
De que se não for nessa
Vai ser noutra vida
Por mais tempo que se passe mais do que já passou?
Dentro das eras haverá uma saída
Para se anular a saudade que ficou
De teu ser no meu ser que me apenou
A viver sem viver
A está sem estar
A ser sem ser
Num mundo em que te busco
Mesmo sabendo que você não se materializou?
Sem você, como pode ser a lida sem você?