CUIDADO COM O NOVO NORMAL
Esse novo normal
é um criminoso
em potencial.
Ele te violenta o destino
e te rouba todos os planos
sem te perguntar opinião
As respostas já chegam prontas
não seja louco de discordar
os caras mataram deus
Mas se puseram no lugar. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, madrugada do dia 22/11/2020 -