ÚNICO BEIJO

"Num único beijo

saberás tudo aquilo

que tenho calado."

Pablo Neruda (1904 - 1973)

........................

ÚNICO BEIJO

Dar-te-ei um único beijo,

vestido com a textura

de todos os meus lábios,

no tapete úmido que a língua

recolhe para dentro

da volúpia do corpo.

Não há de carecer

de mais nenhum ósculo;

único que é,

durará até o infinito desejo

de tê-lo agasalhado

em tua boca ...

e em outras embocaduras também.

©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos Reservados

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 25/11/2020
Código do texto: T7120676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.