EÓLICOS PENSAMENTOS

Às vezes dou-me a ficar

em eólicos pensamentos.

Na companhia dos ventos

respiro a liberdade

antes aprisionada

em atmosferas inertes.

Em teus braços

troco carícias com

tuas brisas,

deixo-as passearem

e se perderem nos labirintos

da face,

para achá-las depois

tateando nos corredores da alma.

Elas voam

e me convidam

a construir asas

nos movimentos

dos teu corpos sinuosos.

E como não devo negar

os apelos de felicidade desvairada,

vou com elas

nas aladas viagens dos infinitos,

tal qual borboletas,

espalhando um colorido

em telas da imaginação,

na pintura que a poesia

constrói no céu

de cada sonhar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 25/11/2020
Código do texto: T7120674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.