Amor mortal

Amor mortal

A mentira

murchou o amor

como veneno

que mata rato

a falsidade

envenenou o amor

como estricnina

vendida em beco

a traição

assassinou o amor

como jagunço

cruel e covarde

o amor murchou

o amor foi envenenado

o amor morreu matado

mas na autópsia lê-se:

morreu quem

no falso amor acreditou!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com