POESIA NOSSA DE CADA DIA

Como as leis naturais

Sua rotação em mim somente é

Simples

Puramente

Mecânica

Tendendo ao infinito

Mas, sim, expandindo-se.

- Poema meu de cada dia,

Deus universal,

Fomos um só: - toda poesia do mundo!

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 23/11/2020
Código do texto: T7118717
Classificação de conteúdo: seguro