DANÇA E MOVIMENTO
Juntos fazemos boa música
O seu gesto de ter
Com um dom
Para sua existência.
Conhecer é reconhecer
O destino que ti move
Testemunho da luz
Que a vida lhe oferta.
Sou os pensamentos que me visitam
A adoração da janela
Que o meu olhar atravessa
No sentido do seu ser.
Foram seus olhos que me deram sentido
Olhei para seus olhos
Como quem olha o céu
Ilha dos Bem aventurados, do mundo dos vivos.
Acertei o passo para dançar com ela
Nos beijamos perante uma vida apressada
Dancei ouvindo o batuque do coração
Com minhas veias, o calor da alma em chama.
Sou quente como a pele que me envolve
Que entra no meu sangue, nos meus nervos
Bebem os seus braços, os seus devaneios
Minhas artérias se abrem nos recantos.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá