A QUALQUER TEMPO
A QUALQUER TEMPO
Já quis inventar meu melhor futuro,
para esquecer meu pior passado.
Numa máquina
maior que o tempo,
do tempo...
do delirante coração,
perene sentimento
que todo o instante é
eterno movimento,
incessante rotação.
Mas entre correções e projeções
de tempos idos e vindouros,
fiquei a lhe conjugar em sonhos,
em esperas, em paixões,
na flexão do presente:
nem melhor, nem pior...
nem eterno, nem átimo:
apenas um átomo
molécula,
uma célula
do corpo
desse amor infinito ...
atemporal.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados