FERMENTO
quero falar,
quero escrever
deixar fluir o que há em mim
e talvez quem sabe assim
fazer a mágoa dissolver
estou tenso ansioso
desanimado, indeciso
hoje não é dia de bom humor
mas acho que assim como dos bons
desses dias também preciso.
Tudo é fermento na massa do viver.
Tudo é viver