Minhas roupas velhas

Minhas roupas velhas

Gosto de roupas

roupas novas e bonitas

folgadas e confortáveis

até mesmo caras demais

para o pouco que possuo

mas gosto ainda mais

das roupas velhas

minhas velhas roupas

já quase rasgadas

mesmo descosturadas

tronchas e tortas

mas que são carícias

quando me abraçam

e não querem mais sair

do meu corpo

minhas roupas velhas

são como aquele pé

um pé de laranja lima

que fez o menino chorar

quando sumiu de seu quintal

e o meu quintal tem varal

onde minhas roupas velhas

se estendem desajeitadas

querendo logo me vestir

me abraçar e me amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com