TRANSBORDAR
Silêncio!
Ela quer nos falar
dos seus mistérios:
Extravasar amores
ali depositados
desejos e delírios
sorrisos, suplícios,
poemas declamados!
Sonhos acalentados
na nudez do teu corpo bruto
que orbita a terra, vis-à-vis
que ora lhe colhe como fruto
e ora lhe acolhe como raiz.
Tao perto,
tão longe
de se ver,
em algum lugar
para viver
e morrer no luar.
Tantos versos dedicados
promessas, contemplações
elegias, nostalgias,
inspirações, recados
na elevada hora
eivada no agora,
efêmero, enquanto
não vem a aurora.
Lágrimas,
olhares
perdidos,
pedidos,
súplicas,
loas,
lua
que nua
respira e
assim é minha,
mas quando
transpira
aí ela (é) sua!
Desce de ti
essa larva,
erupção
disrupção
da palavra,
sutil e abrupta,
da face oculta:
revelação!
E vem trazer
o que há de melhor
para se sonhar
em algum espaço
no curso do teu
transbordar.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados