Imposição poética
De que valeria ser poeta não fossem os meus amores?
Porque sem meus amores nada de bom haveria para dizer...
Dizer o quê? Sem meus amores...
Só sua existência me impulsiona e me impele às palavras
e sem as palavras não haveria a poesia.
Ela que descreve o indescritível – o sentimento!
Sou poeta pela urgência das palavras não ditas
e dos corações que amam e não sabem dizer...
As palavras podem até mentir, mas os corações não mentem jamais.
Sou poeta por dizer a verdade dos corações,
algo que se aprende quando criança, no colo da mãe,
mas que se esquece ao crescer...
O poeta é aquele que ainda busca...
E que não teme as palavras e nem suas armadilhas.
Sou poeta por sentir o que todos sentem, mas temem dizer...
Não tenho medo: Sou poeta.