Viagem para a eternidade
Olho para os lados, me sinto sozinho
A estrada da vida é determinada
Pisamos em tudo até espinhos
Podemos parar em qualquer encruzilhada.
Muitas pessoas queridas foram para eternidade
A saudade dói na alma, judia do coração
O porque da partida é um enigma na verdade
Como simples mortal não tenho a explicação.
Muitos falam que Deus chamou a pessoa
Por isso partiu desse mundo tão cedo
O inconformismo até nos atordoa
Mesmo sendo duros como rochedo.
A fé sempre ajuda a amenizar a tristeza
Sempre se diz quem parte está bem
Ela está no céu com certeza
Junto a outras pessoas de bem.
Espero que seja escolhido por merecimento
Quando partir para a eternidade
Ir para o céu , firmamento
Ser recebido por um coro de santidade.
Mas se não for merecedor dessa graça
Vou para onde Deus mandar diretamente
Nós não mandamos no nosso futuro
Mas construímos nosso presente.