Toda minha esperança
Eu vim de onde o ventou soprou,
Rodopiei nas esquinas da vida
E parei diante de ti com os olhos desmessuradamente brilhantes
Quem era você?
Desde então forças me atraem a você
Que parece ter uma gravidade infinita
Laços invisíveis prendem minha psicologia
E desde logo eu conclui que orbitar o seu ser seria no mínimo destrutivo,
Porque ao mesmo tempo que um desejo me puxava para si,
Meu coração se compungia...
Não teve jeito
Longos anos se arrastaram sob nós
Nos arrastaram
E chegamos até aqui trazidos pelo vento
Por furacões de tormentos
Sem dar por isso
Apesar de sangrar nossas almas...
Eu gostaria que tivesse sido diferente
Que alguma luz nascesse de tudo isso
Como o fazem as flores dos escombros
Mostrando que o ímpeto da natureza é o da renovação
Eu queria respirar hoje um ar mais tranquilo
Ter com que andar daqui pra frente
Não como que morre a cada passo
Mas como quem tivesse ainda
Toda sua Esperança...