Diante de você tem um mundo
Diante de você tem um mundo
Geográfico
Problemático
Emocional
Psicológico
E as coisas não se encaixam como deveria...
Do seu lugar, se é que tem um
É possível medir
Distâncias
Saudades
Frustrações
Felicidades
Mas não dá para apalpar as ideias que escorrem diante dos seus olhos...
Se pelo menos houvesse um projeto...
Se pelo menos alguém lhe desse ordens...
Se pelo menos você tivesse um amor pra recomeçar...
Eis aí você consigo mesmo, como deve ser
Mas suas mãos não encontram o seu rosto
Nem sua voz consegue cantar...
Sua partida foi inevitável.