HÁ UM QUÊ DE VERDE... (para Susi)
Há um quê de verde em teus olhos
de uma tonalidade de esperança
em cada brilho que me ofereces.
E nas pinceladas verdejantes
das tuas retinas
vejo esmeraldas pulsantes,
puras, critalinas.
De um verde que
não carece de amadurecimento,
a completude do fruto já é tua cor
da beleza deste teu olhar
que já se germinou de amor
sementes do meu sonhar
e de todo meu encantamento.
Há um quê de verde em teus olhos
e um quê em meu coração
que se faz de tela
num só aquarela
na mesma janela
que de tão bela
eu me defenestro
pela força desta paixão.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados.