VERSOS QUE CHORAM
Dar-lhe-ei
dois versos
e uma lágrima.
Para que possa
perceber a dor
escondida na palavra
do poeta,
e para que possa
esculpir-lhe o rosto
quando tardar a encontrá-la,
ou quando o fizer
cedo demais.
O verso e a lágrima...
Não necessariamente nessa ordem.