FEIÇÕES
A coisa mais perfeita
que se pode encontrar
numa imperfeição,
é seu desejo inabalável
de um dia ser perfeição.
Enquanto que a coisa
mais imperfeita
em toda a perfeição
é não se deixar crescer
pela sua imperfeição.
Porém,
a imperfeição também
será imperfeita quando achar
que um dia será somente perfeição.
E a perfeição
será mais que perfeita
quando aceitar
plenamente
que não viverá sem a imperfeição.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados.