ESCRITA
ESCRITA
Hei de escrever todos os versos
e sonhar todos os sonhos:
os acordados quando a pena
escrever na superfície,
e os adormecidos depois
que a superfície escrever em mim.
E entre uma e outra escrita
ficará sempre a sensação
de que o melhor verso e o melhor sonho
ainda estarão por vir.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados.