ECOS DE GRATIDÃO
ECOS DE GRATIDÃO
De repente
o menino pôs-se
a colecionar liberdades ...
e bumerangues também!
A cada gaiola que furtivamente abria
e lançava pássaros na imensidão,
o céu lhe retornava
um mavioso canto de gratidão.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados.