"Mimos"
I
A noite debruça-se sobre seus cabelos
a chuva bate na janela
Seus olhos iluminam a vela
Mimos
E nos unimos pêlo-com-pêlo
Pelo chão, roupas e problemas
Hálito de vinho e desejo
Inventamos um novo teorema
Mimos
E nos unimos pelo beijo
Sussurramos delicias e sacanagem
Ao fundo, Madeleine Peyroux
Espalhamos aromas no cobertor
Mimos
E nos unimos nessa viagem
II
A noite debruça-se sobre a janela
A chuva bate nos seus cabelos
Seus olhos iluminam pêlo-com-pêlo
Mimos
E nos unimos à luz de velas
Pelo chão, vinhos e desejos
Hálito de roupas e problemas
Inventamos um novo beijo
Mimos
E nos unimos pelo teorema
Sussurramos delicias no cobertor
Ao fundo, aromas de sacanagem
Espalhamos Madeleine Peyroux
Mimos
E nos unimos nessa viagem
III
A noite debruça-se na vela
Seus olhos iluminam os desejos
A chuva bate nos seus beijos
Mimos
E nos unimos na janela
Pelo chão, delícias e viagem
Ao fundo, vinhos e cabelos
Sussurramos pêlo-com-pêlo
Mimos
E nos unimos na sacanagem
Hálito de cobertor
Espalhamos um teorema
Inventamos Madeleine Peyroux
Mimos
E nos unimos: roupas e problemas.