FINAL
Diz-me amor o que eu quero ouvir;
Porque estou cego de paixão por ti;
E, tudo que me dizeres, ouvirei;
Para não dizeres que não te esqueci.
Ó amor, se um dia me falastes d'amor;
Ou até mesmo algo diferente, sei lá!
Algo puramente ingênuo ou diferente;
Que não tenha eu escutado por insegurança;
Diz-me algo neste doce momento d'amor.
Pois, tu és-me o tudo sobre refrãos;
Melodia linda que ecoa poesia;
Neste meu poetizar em flor;
Ou não me diga nada agora;
Porque estou indo embora;
Desde que a chuva começou.