COMO FICAR
Por ficar assim,
Por permanecer assim,
Por estar assim,
Por ser assim...
Cavo a terra para plantar a floresta do amanhã.
Não sei que flores e nem que odores
Comporão meu coração.
Não lá estarei,
Não lá pisarei a terra,
Não lá minha alma cantará.
Mas que lá brilhemos,
Nós, massacrados no agora,
Acintosamente ignorados, sem memória.
E que tudo se explique,
Mais que isso , que o repique da história
Condene o dizer de hoje,
Reveja o rugir do agora.
E que, nas letras, sejamos abraços,
Justiça e amor,
Algo que construa a hora.
Pena...
Já estou indo embora.