Canção da terra
Canção da terra
Cidade não
o chão
o grão
o pão
do sertão
asfalto não
a cancela
a donzela
flor mais bela
do sertão
retrato não
o amanhecer
o madrigal
por do sol
e lua em clarão
do sertão.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com