Por Teimosia
Por teimosia
Por teimosia insistia
Quanto de mim perdi
Quando para o diabo me despi
Louca, desvairada, ia...ia...
encontrar com o diabo
que me perseguia
Escrava de uma vontade
que não era minha. Brisa forte
a me empurrar para a morte
Servi ao Senhor das Trevas
A Senhora das Trevuras tentava me
salvar das amarguras
Escrava do servir...
Ao Deus que deixei de seguir
Imploro para partir
Lita Moniz