Nas Voltas que o Mundo dá     
Nas voltas que o mundo dá
a melhor fica por dar
     Parar, para sentir, pensar
Silenciar! Silenciar!
Se esvaziar
Limpar bem o lugar
Saudar com alegria
A luz de um novo dia