DIAS MAIS CLAROS

DIAS MAIS CLAROS

Quero as eleições,
Que não se corrompam,
Junto com emoções,
Que nunca se rompam.

Quero as estações,
Que não se comparam,
Salvando meus sertões,
Que sempre carecem.

Espero as translações,
Com dias mais claros,
Com mais compreensões,
Sem ver mais disparos.

Desejo melhores ações,
Vencendo os descasos,
Tolhendo as negações,
De seres tão falhos.

Quero novas conexões,
Findando os governos,
Dos loucos ou ladrões,
Que nos causam medos.

Somente assim serei,
Mais livre que escravo,
Pois só assim terei,
Despeito do escárnio.

E quero que o armário,
Liberte os disfarces,
De quem nos faz otários,
Mostrando as faces.

📤📦📥