EM BUSCA DE...
EM BUSCA DE ...
Já me vou
e nem sei ao menos
onde chegar.
Mas sei que me alimento do movimento,
do instante que sucede
toda a inércia,
da possibilidade de ser
aquilo que meus passos
ousarem me levar.
Conduzo a vontade
de ser conduzido pelo vento,
em cada sopro matinal
à procura do sol.
E é por isso que ando.
Se errante, itinerante,
delirante no caminhar
que diferença faz?
Ao somar-me às distâncias
do porvir,
vou conquistando lonjuras,
bebendo as águas
de outros oceanos,
saciando a minha sede ...
e me fartando de infinitos.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados.