NOTAS TRISTES
OUVINDO CANÇÕES,
E ME DEIXANDO LEVAR
PELA MELANCOLIA NUM MAR
DE ONDAS DE MIL EMOÇÕES
SÃO RETALHOS DO VIVER
NA COLCHA DO EXISTIR
O VAI E VEM DE DOR E PRAZER
SE ALTERNAM EM MIM
ACORDES DE AMARGURA
NOTAS DE SAUDADE PURA
VOAM TRISTES PELO AR
SOAM COMO O CANTAR DE PASSARINHO
DE ASAS QUEBRADAS E SOZINHO
SEM TER NINHO PRA POUSAR