o CAMINHO
Vivendo e aprendendo o caminho
De pedra de flor de espinho
O importante é o caminhar
Pois tudo que vem pela frente
É viga, é esteio é semente
Vivendo e aprendendo a andar
A vida vivo em passo lento
Com flores beirando o caminho
É obra incompleta é messe
Que se constroi aos pouquinhos
Tem espinhos medos percalços
Tropeços, quedas, vendavais
E a estrada as vezes perde a cor
Num céu nublado e sem calor
Mas adiante tudo se refaz
Só com o tempo pode madurar
E a chuva que faz florescer
Do grão vem a flor e o fruto
Do nada explodindo o viver
São as lições desse caminho
Que vou colhendo sem cessar
Tudo é semente tudo tem sentido
Pelo que vou viver e tenho vivido
Estrada a fora sigo sem parar
Eu sou capaz de ser feliz
Traçar o meu proprio destino
Eu tenho o juizo de um homem
E a alma leve de um menino
Eu levo um rastro de esperança
Sorriso aberto,jeito alegre
A passo lento nessa estrada
Eu amo o tudo e não sou nada
A estrada é longo e a vida segue