PEDAÇOS
Vagando:
Um barulho na janela,
Pássaros batendo na porta.
Na rua, o silêncio;
Na alma, o tormento.
Chuva lavando o telhado,
Dor tingindo o ar raro.
Minha respiração pede ajuda,
Minha pena se desnuda.
E choro, com os olhos de criança,
Com soluços, , água e gritos,
Com pausas, pedindo atenção,
Pedindo abraços e coração.
Tão pouco e tão raro...
Seco a vista tão molhada,
Escondo meu respiro pequeno,
Recomponho o desespero.
Abro a porta.
As aves de cauda comprida
Entram
Instalam seus ninhos em minha vida.