IDEIAS
Ideias não são fatos
São possibilidades
damas de fino trato
procurando verdades
São muito ardilosas
e gostam de enganar
bem falantes, todas prosas
com mil regras a ditar
Nos sussurram coisas vãs
falam de um tenebroso amanhã
nos enrolam em suas teias
como um buraco da estrada
surgem assim do nada
parecem entrar pelas veias.