HUMOR
como flor desabrocha e murcha
como o sol aparece e se esconde
por caminhos diversos a vida nos puxa
e nem sempre sabemos para onde
o humor é vento na folha
que a balança sem cessar
e também faz subir a bolha
para depois a estourar
dia claro ou nublado
noite escura, ceú estrelado
estamos na corda bamba do risco
do nada tudo pode mudar
quando ele resolver balançar
Ah humor e seus caprichos.