VÁCUO...
...de tempo
Horas mortas
Escuridão total
Silêncio profundo,
Esmos existênciais
Ausência de sentidos.
Desacordo com o universo
Que orbito.
Me deparo com
O grande nada!
O não ser!
O subconjunto vazio,
Conjunto universo,
Dos seres que Deus criou
À sua imagem e semelhança!
Tácito