DESPEDIDA

E quando eu me for...?

Nunca mais é muito tempo,

Tanto tempo

Que faz a gente se perder.

Nem o grito, nem o vôo

Alcançam lá.

Esqueçam-me.

Se eu me for,

Nunca mais é muito longe

Prá voltar.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 13/10/2020
Código do texto: T7086708
Classificação de conteúdo: seguro