FOGO E AR

Para a Maria G.

Tu

És a montanha da minha nascente

O leito do meu rio

O mar da minha foz

Eu

Sou a nascente da tua montanha

O rio do teu leito

A foz do teu mar

É simples a geografia do nosso amor

O resto é fogo e ar...

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083547
Classificação de conteúdo: seguro