GOLPE DA TERCEIRA IDADE
Não temos medo
Nunca tivemos
Na próxima idade dos corpos
Haverá sempre um desejo enternecido
Um saber e um sabor diferente
Um sol abandonado sobre os cascalhos
E a mão do tempo
Em cada manhã
Construindo o espírito da noite
Tácito