LAVAÇÕES
ENTRE TANTAS,
ENTRETANTO,
A LAVA JATO É
UMA LAVAGEM MORAL.
NINGUÉM VAI ACABAR COM ELA.
MAIS FÁCIL ACABAR A ÁGUA.
E TANTO SE CANTA
ESSA CANÇÃO INÓSPITA.
E TANTO SE ARVORA
DESSA SITUAÇÃO REAL....
QUE SE LAVE O MUNDO,
O RAIMUNDO...O IMUNDO.
FICHA SUJA NÃO TEM
DIREITO A CÉU LIMPO.
OH! SENHOR.....
ESQUEÇA AS ESTRELAS...
VOLTE PRA ESSA TERRINHA.
PRECISAMOS MUITO DE TI.